Los platillos que no te puedes perder
Magret de canard
filete de pechuga de pato sobrealimentado. Se suele acompañar con salsas de cítricos como la naranja.
Andouillette
salchicha a la parrilla que consta de carne de cerdo y ternera, especias y vino.
Entrecôte
corte de carne obtenido de la zona muscular de la res. Se cocina a la parrilla.
Comida típica de Villepinte, Isla de Francia, Francia, France
Villepinte ofrece platillos de la cocina internacional y de la gastronomía francesa a base de carne de pato y res
En la ciudad de Villepinte hay variedad de sitios de especialidades internacionales. Algunos de los más recomendados son Nefis de comida turca; Or Grill de especialidad asiática y Buffalo Grill de comida americana.
Para quienes quieren degustar guisos de la gastronomía francesa está Grill Courtepaille; en él se puede degustar el famoso Magret de canard, un filete obtenido de la pechuga de un pato sobrealimentado que se acompaña con salsas a base de cítricos como la naranja. También se pueden comer platillos de pollo a la parrilla; la Andouillette, una salchicha cocinada a la parrilla que es elaborada con carne de cerdo y ternera, vino y especias; y cortes de carne de res como el Entrecôte.