PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Montrouge,France

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Montrouge, France

La villa de Montrouge se localiza pegada a París y cuenta con sitios de interés histórico, varias áreas verdes y espacios deportivos

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Potage Saint Germain,Montrouge, France

Potage Saint Germain Sopa tipo crema de chícharos, zanahoria, tocino y puerro.

Saint Honoré,Montrouge, France

Saint Honoré Pastel formado con profiteroles ensamblados con nata.

Grand Marnier,Montrouge, France

Grand Marnier Licor compuesto por una mezcla de coñacs y esencia de naranja.

Rognons de veau à la parisienne,Montrouge, France

Rognons de veau à la parisienne Riñones de ternera guisados con champiñones, cebolla, perejil y vino blanco.

Gnocchis à la parissienne,Montrouge, France

Gnocchis à la parissienne Platillo de pasta elaborada con una masa ligera que consiste en trozos cocidos, bañados en salsa bechamel y gratinados.

Comida típica de Montrouge, France

Montrouge tiene una cocina que engloba los productos y los platillos de toda Francia

En Montrouge encontrarás una variedad de productos y platillos que reflejan el amor por la tierra, así como comida de todos los rincones del país. Entre los productos destacables hay champiñones de París, espárragos de Argenteuil, berros de Méréville, cerezas de Montmorency, manzanas Faro, carne de aves de corral de Houdan y mostaza de Meaux. Asimismo, se hornean diferentes tipo de pan y se elaboran varios embutidos y quesos como el jamón cocido de París; el boudin noir, que es morcilla a base de sangre y grasa de cerdo; paté; brie de Meaux y brie de Melun, que son quesos con denominación de origen controlada.

Algunas de las especialidades regionales que puedes probar en Montrouge son rognons de veau à la parisienne, riñones de ternera guisados con champiñones, cebolla, perejil y vino blanco; entrecôte Bercy, un corte de carne hecho a la parilla, que originalmente era de carne de caballo, servida con una salsa de vino blanco; boeuf à la ficelle, platillo frío de carne de res cocida previamente que se rebana y sirve con ensalada de berros y una preparado de mayonesa con chalotes y hierbas de olor, y saumon froid à la parisienne,  salmón frío cocido previamente y preparado con mayonesa, huevos cocidos y vegetales. Degusta el potage Argentuil, sopa de espárragos que lleva papas y crema; soupe à l’oignon, sopa de cebolla acompañada de queso rallado y crotones; potage Saint-Germain, sopa crema que lleva chícharos, zanahoria, tocino y puerro, y gnocchis à la parissienne, que son trozos de una masa que se utiliza para los profiteroles, bañados con una salsa bechamel y se hornean para gratinar.

La pastelería constituye una parte importante en la gastronomía francesa. Endulza tu paladar con los pasteles París- Brest, elaborado con una masa ligera, relleno de crema de manteca con café o praliné y espolvoreado con azúcar glas y cacao; Saint Honoré, que consiste en ensamblar profiteroles con nata; savarin chantilly, un pan de vainilla, bañado con jarabe de ron y decorado con crema chantilly, y Ópera, un pastel en capas con pan de chocolate y almendra, crema de café, ganache de chocolate y miel de ron.

Para beber hallarás Grand Marnier, un licor de coñacs con esencia de naranja; Clacquesin, un aperitivo que lleva resina de pino y plantas aromáticas, y Noyau de Poissy, un licor a base de la maceración de las almendras de los albaricoques. También se hacen sidra de manzana, aperitivos a base de vino de berro y cerveza. El vino es una bebida nacional y en la región se utilizan las varietales pinot noir, semillón, sauvignon y chardonnay.

Entre los restaurantes que hay en Montrouge están L’Establee, Mij’Mache, Aubergine et Cie, Chez Ama, A cote du 82, La Cour Pavee, Les Frangines, Chez Friloux 1933, Le Baujolais, L’Opportuniste y Le Decanteur.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - El clima es lluviosos todo el año, no olvides traer ropa impermeable y paraguas

    - El estilo de vestir en la región sigue las tendencias de moda, trae ropa casual elegante

    - Si viajas entre junio y septiembre, deberías vestir en capas, con playeras en el día y chamarra en las noches

El clima en Montrouge, France

Montrouge tiene un clima templado, con precipitaciones moderadas todo el año y una temperatura media de 11 ºC

Prepara tu equipaje para Montrouge

La ciudad de Montrouge goza de veranos suaves con días cálidos y noches templadas. De junio a septiembre las temperaturas superan los 20 ºC, promediando las máximas de 21 ºC a 25 ºC, y las mínimas entre 12 ºC y 14 ºC. Los inviernos son frescos a fríos, desde octubre hasta mayo las temperaturas se mantienen debajo de los 20 ºC y de noviembre a febrero no se superan los 10 ºC, y se mantienen por arriba de los cero grados. El mes más frío es enero, con mínimas de 1 ºC y máximas de 6 ºC. Las precipitaciones acumulan 643 mm al año, son moderadas y registran un promedio mensual de 54 mm. El mes con el menor volumen de lluvias es abril, con 44 mm pluviales y mayo presenta el promedio de precipitación más alto, con 58 mm.

Te recomendamos traer prendas ligeras para los días de verano y ropa abrigadora para el invierno, incluyendo bufanda, guantes, gorro con orejeras, calcetines y abrigo. También necesitarás paraguas o impermeable y zapatos o botas resistentes al agua.

Ver otros destinos en Isla de Francia