Le Kremlin-Bicêtre cuenta con una gastronomía en la que se conjugan los sabores de toda Francia, gracias a su cercanía con París y otras ciudades de los suburbios. Aquí es posible encontrar cerezas de Montmorency, manzanas faro, espárragos de Argenteuil, berros de Méréville, champiñones de París y aves de corral de Houdan. También se puede disfrutar lo mejor del pan, embutidos, vinos y quesos franceses.
Algunos de los platillos más populares de la zona, son: el entrecôte bercy, un corte de carne a la parrilla, originalmente de caballo, con salsa de vino blanco; el saumon froid à la parisienne, salmón frío cocido previamente y preparado con mayonesa, huevos cocidos y vegetales, y los rognons de veau à la parisienne, riñones de ternera con champiñones, cebolla, perejil y vino blanco.
También se puede degustar boeuf à la ficelle, trozos de carne fríos, cocidos previamente y servidos con una mayonesa de hierbas aromáticas y ensalada de berro; soupe à l’oignon, sopa de cebolla servida con queso rallado y trozos de pan tostado, y potage saint germain, sopa tipo crema con chícharos, puerro, zanahoria, cebolla, ajo y tocino.
La pastelería francesa está reconocida mundialmente como una de las mejores y en este destino se pueden saborear pasteles como el Ópera, hecho en capas que lleva pan de chocolate y almendra, crema de café, salsa de chocolate oscuro y miel de ron; el savarin chantilly, pan de vainilla envinado y decorado con crema chantilly y frutos rojos, y la tarte bourdaloue es un pastel de peras y crema de almendras envinada.
En Le Kremlin-Bicêtre se pueden encontrar vinos de todas las regiones francesas, sidra, cervezas y diversos licores como el Grand Marnier, Clacquesin y Noyau de Poissy.