PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Ilha de Boipeba,Brazil

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Ilha de Boipeba, Brazil

Ilha de Boipeba es un destino con playas de aguas cristalinas, arena blanca y arrecifes de coral. Por su biodiversidad fue reconocida por la Unesco como Reserva de la Biosfera y Patrimonio de la Humanidad

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Moquecas,Ilha de Boipeba, Brazil

Moquecas Mezcla de mariscos y pescados aderezados con leche de coco, aceite de palma y una gran variedad de especias.

Acarejé,Ilha de Boipeba, Brazil

Acarejé Pan hecho con una masa de frijol blanco y camarones, frito en aceite de palma y acompañado de una salsa a base de pimienta.

Caipirinha ,Ilha de Boipeba, Brazil

Caipirinha Coctel preparado con cachaça, azúcar, lima y hielo.

Pé de moleque,Ilha de Boipeba, Brazil

Pé de moleque Postre similar a la palanqueta mexicana, de cacahuate y azúcar morena.

Comida típica de Ilha de Boipeba, Brazil

La gastronomía de Ilha de Boipeba tiene una marcada influencia africana, aderezada con sabores picantes y especiados

Los platillos típicos de este destino son las moquecas, una mezcla de mariscos y pescados aderezados con leche de coco, aceite de palma y una gran variedad de especias; la casquinha de Siri, carne de cangrejo desmenuzada, aderezada y servida en su caparazón; y el acarejé, una especie de pan hecho con una masa de feijão fradinho (frijol blanco) y camarones que se fríe en aceite de palma y se acompaña con una salsa a base de pimienta.

En la isla de Boipeba puedes degustar una gran variedad de pescados a la parrilla o fritos, aderezados con especias locales. Los pescadores de la zona proveen frescos mariscos como pulpo, langosta, camarones, cangrejo y pescados tanto de agua dulce como de mar.

Para beber hay jugos hechos de frutas, así como la bebida brasileña por excelencia, la caipirinha, hecha con cachaça (bebida alcohólica destilada del jugo de caña), azúcar, lima y hielo. Entre los postres más populares están el helado bahiano, hecho con coco rallado, leche y chocolate; y pé de moleque, que no es otra cosa que una palanqueta de cacahuate y azúcar morena.