PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Jundiaí,Brazil

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Jundiaí, Brazil

Jundiaí, conocida como la Tierra de la Uva, es una tierra de historia, tradiciones, cultura y naturaleza pródiga que encanta a visitantes y lugareños

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Tutu de feijão,Jundiaí, Brazil

Tutu de feijão Pasta de frijoles cocidos y mezclados con harina de yuca, chuletas de cerdo, salchichas, plátanos fritos y huevos acompañado de vegetales.

Vino,Jundiaí, Brazil

Vino En este destino cuentan con la variedad de uva denominada niágara rosada.

Doce com queijo,Jundiaí, Brazil

Doce com queijo Dulce preparado con frutas en almíbar y queso fresco.

Comida típica de Jundiaí, Brazil

La gastronomía de Jundiaí se basa en ingredientes como el maíz y la carne de cerdo, con aportes de la cocina italiana

Entre los platillos típicos de este destino destacan el tutu de feijão, una pasta de frijoles cocidos y mezclados con harina de yuca, chuletas de cerdo, salchichas, plátanos fritos y huevos acompañado de vegetales; y la couve-de-folhas, un guiso de carne de cerdo con col.

En Jundiaí podrás probar la feijoada, uno de los platillos más representativos de Brasil. Consiste en una combinación de frijoles negros y carne de cerdo, que se acompaña con arroz. Debido a la influencia europea, en especial la italiana, la pizza se ha convertido en una de las comidas favoritas en este destino, lo mismo sucede con las pastas.

Jundiaí forma parte del Circuito de las Frutas de São Paulo, por lo que una de las bebidas más populares son los jugos de frutas de temporada, como naranja, sandía, limón y uva. Con la variedad de frutas también preparan licores, pero sin duda, la bebida tradicional de Jundiaí es el vino. Elaborado de manera artesanal y con fuerte influencia italiana, este destino cuenta con 16 bodegas que producen vinos de variedades como la endémica niágara rosada, cabernet y syrac entre otras.

En este destino es posible saborear deliciosos postres preparados con frutas, en forma de jaleas y mermeladas, así como lácteos, entre los que destacan el doce com queijo, preparado con frutas en almíbar y queso fresco; el doce de abóbora (dulce de calabaza); y el pudim de leite da fazenda, elaborado con leche, huevos y azúcar.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - Recuerda que el verano austral abarca de diciembre a marzo y el invierno austral comprende de junio a septiembre

    - Algunos restaurantes de Jundiaí y São Paulo tienen código de vestimenta, considéralo a la hora de hacer tu maleta

    - Protégete del sol en todo momento usando un bloqueador solar de amplio espectro

     

El clima en Jundiaí, Brazil

El clima en Jundiaí está clasificado como tropical con una temperatura media de 23 °C

Prepara tu equipaje para Jundiaí

Jundiaí tiene un clima tropical, caracterizado por veranos cálidos e inviernos frescos. El verano, de diciembre a febrero, es cálido y lluvioso, con temperaturas máximas de 30 °C y mínimas de 20 °C. El invierno, de junio a agosto, es más fresco y seco con temperaturas que oscilan entre los 12 °C y los 25 °C. El resto del año el clima es templado con una temperatura promedio de 23 °C.

Si viajas en verano te recomendamos empacar ropa fresca en telas naturales, lentes oscuros, gorra o sombrero y un impermeable o paraguas. En invierno podrías agregar pantalones largos y suéteres para las tardes frescas.