PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Molins de Rei,Spain

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Molins de Rei, Spain

Molins de Rei, en el área metropolitana de Barcelona, goza de acceso a la sierra de Collserola y de un patrimonio histórico y cultural

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Arroz parellada,Molins de Rei, Spain

Arroz parellada Platillo de arroz tipo paella en la que se utilizan los mariscos sin concha y las carnes sin hueso.

Pan de payés,Molins de Rei, Spain

Pan de payés Pan con forma redonda, corteza gruesa y miga suave.

Comida típica de Molins de Rei, Spain

La comida de Molins de Rei y la región está definda por la geografía del lugar, en la cual se destacan las montañas y la costa

La cocina de Molins de Rei incluye ingredientes principalmente de la montaña y la costa. De tal manera, que se encuentran platillos mar i muntaya, en los que se combinan carnes y mariscos. Otras especialidades regionales son el arroz parellada, un platillo de arroz con la pulpa de los mariscos y las carnes sin hueso, y coca, una especie de pizza o pan que puede tener rellenos encima o en medio, salados y dulces. Degusta las distintas ensaladas que se preparan como esquixada, cuyos ingredientes incluyen bacalao, pimiento, cebolla, aceituna y tomate; y escalivada, verduras asadas como berenjena, pimiento, cebolla y tomate.

Productos básicos de la cocina regional son las salsas y el pan. Las salsas más populares son el aioli, a base de aceite de oliva y ajo, y la mahonesa, que lleva huevo, aceite, limón y sal. Asimismo, se hace pan de payés, que tiene forma redonda y una corteza gruesa que permite mantener blanda la miga, y pa amb tomàquet, que consiste en rebanadas de pan untadas con tomate maduro, aceite de oliva y sal.

Entre los postres puedes intentar las llamadas frutas de sartén, que en realidad son una diversidad de dulces elaborados con masa y fritos en aceite como los susos. También se preparan pets de monja, una especie de galletas y el braç cremat, un pastel que se hace con masa genovesa y se cubre con mermelada o crema y se enrolla.

Algunos de los restaurantes en Molins de Rei son L’Apat, Truska Traska, La Masía Can Portell, Calop, La Cuina D’Avui, D’En Robert y El Café de la Peni.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - En Molins de Rei llueve en mayor o menor medida todo el año, trae paraguas o impermeable

    - Si viajas entre junio y septiembre, te recomendamos empacar ropa ligera, protegerte con bloqueador solar y beber abundante agua para mantenerte hidratado

    - Si viajas entre diciembre y marzo, no olvides traer chamarra gruesa o abrigo

El clima en Molins de Rei, Spain

Molins de Rei tiene un clima templado, con temperaturas medias de 17 ºC y precipitaciones constantes

Prepara tu equipaje para Molins de Rei

En Molins de Rei los veranos son calurosos y los inviernos frescos, siendo julio y agosto los meses con las temperaturas más altas, y enero el mes que presenta las temperaturas más bajas. Desde mayo hasta octubre la temperatura rebasa los 20 ºC, registrándose máximas de 21 ºC a 28 ºC, y mínimas de 14 ºC a 21 ºC. Por el contrario, de noviembre a abril, la temperatura no supera los 20 ºC. En estos meses hay temperaturas máximas de 19 ºC a 13 ºC, y mínimas de 11 ºC a 6 ºC. En general caen precipitaciones todo el año, son moderadas de noviembre a agosto, cuando el promedio no rebasa los 60 mm y un poco más abundantes en septiembre y octubre, cuando se acumulan 72 y 86 mm de precipitación respectivamente.

Te recomendamos traer paraguas o impermeable y zapatos resistentes al agua. Para el verano, deberías traer ropa ligera, bermudas, playeras sin manga, sombrero o gorra y un suéter para las noches más frescas. Durante el invierno necesitarás pantalones y abrigo.