Los platillos que no te puedes perder
Mac and cheese
Pasta de macarrones horneados con salsa blanca de queso cheddar.
Minorcan clam chowder
Crema elaborada a base de almejas y jitomates que se sirve acompañada de pedazos de pan tostado conocido como croutons.
Indian Pale Ale
Cerveza espumosa hecha a base de lúpulo y caracterizada por su alto contenido alcohólico.
Key lime pie
Pie cubierto con una mezcla elaborada con jugo de limón, yemas de huevo y leche condensada.
La cocina de Jacksonville Beach es una exótica fusión de ingredientes del mar con ingredientes de los pantanos, influenciada por la diversidad cultural de la ciudad
Por su cercanía con Jacksonville, este destino adopta ingredientes y técnicas culinarias de dicha ciudad, como el uso del pescado bagre o las ancas de rana. Por otro lado, Jacksonville Beach es una ciudad costera, por lo que también usa ingredientes del mar con mucha frescura y sabor, dentro de los que destacan las almejas. Uno de los platillos más representativos de la región es el mac and cheese, una pasta de macarrones horneados con salsa blanca de queso cheddar. Otra de las creaciones gastronómicas de la ciudad es el Minorcan clam chowder, crema elaborada a base de almejas y jitomates que se sirve acompañada de pedazos de pan tostado conocido como croutons.
Otros platillos que se pueden encontrar en Jacksonville Beach son el filete de bagre o las ancas de rana a la parrilla, para darle más sabor puedes pedir salsa de chile dátil, cuyo grado de picor es similar al chile habanero. Para acompañar estos platillos puedes pedir una cerveza Indian Pale Ale hecha a base de lúpulo, una planta que evita que adquiera un sabor agrio, y caracterizada por su alto contenido alcohólico. Los postres no pueden faltar y uno de los más famosos, no sólo del destino sino de toda el área de Florida, es el key lime pie, un pie cubierto con una mezcla elaborada con jugo de limón, yemas de huevo y leche condensada. También podrás degustar postres con chocolate como chocolate bread pudding, un pan de chocolate servido con helados de sabores y plátanos caramelizados, o strawberry chocolate trifle con pan de chocolate con fresas y crema batida.
El auge turístico de esta ciudad ha provocado que la oferta gastronómica aumente y hoy en día se pueden encontrar múltiples opciones para comer, incluyendo restaurantes de diversas especialidades que van desde comida hawaiana, caribeña y latina, hasta lugares que ofrecen comida japonesa, china e hindú.