Entre los platillos con pescados o mariscos de Sant Josep de sa Talaia están el borrida de rajada, preparado a base de raya, papas, huevos, perejil, ajo, pan frito, almendra tostada, azafrán y aceite de oliva. Por otro lado, el tonyina a l'eivissenca es un estofado de atún con piñones, pasas, huevos, especias, jugo de limón y vino blanco seco; el peix sec es el típico pescado aderezado y secado al sol; el bull d'anfós, está preparado a base de las agallas, el estómago y el hígado del mero, y la langosta ibicenca, se prepara guisada con calamares y licor de hierbas.
El botifarró, un embutido tradicional de las Islas Baleares compuesto por carne y tocino, se suele comer frito o con sobrassada, otro tipo de embutido crudo curado elaborado con carnes seleccionadas de cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta. Asimismo están el sofrit pagès preparado con carne de cordero, pollo, sobrassada, papas, ajo, laurel, azafrán, comino, perejil, almendra tostada y manteca de cerdo, y el arroz de matanzas, que lleva diferentes partes del cerdo.
Entre los postres más populares se encuentran el greixonera de brossat, un budín a base de requesón, huevos y galletas; el flaó, tarta de huevos y queso, y los orelletes, dulces de huevos, harina, licor de anís, azúcar y aceite de oliva.
Para acompañar todas las delicias de este destino nada mejor que el licor de hierbas ibicencas, bebida alcohólica preparada a base de diferentes plantas y anís. También se puede optar por el frígola, un licor seco con un aroma único que se obtiene de diversas plantas procedentes de Ibiza y que suele servirse para acompañar postres.