PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Núremberg,Germany

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Núremberg, Germany

Núremberg es la segunda ciudad más grande de Baviera y conserva su aspecto medieval con un vasto patrimonio histórico y cultural

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Bratwurts,Núremberg, Germany

Bratwurts Salchichas de sabor intenso del tamaño de un dedo que pueden consumirse con algún acompañamiento.

Saure zipfel,Núremberg, Germany

Saure zipfel Salchichas de ligero color azul, cocidas en un caldo de vinagre con vino, cebolla y especias, que se sirven con pan.

Lebkuchen,Núremberg, Germany

Lebkuchen Tradicional pan de jengibre, con especies y frutos secos, típico de la Navidad.

Zwickel,Núremberg, Germany

Zwickel Cerveza de color ámbar, ligeramente turbia, con olor suave, sabores acaramelados y toques amargos.

Comida típica de Núremberg, Germany

En Núremberg hay un gran aprecio por la comida y se puede encontrar la cocina tradicional de Franconia

Núremberg es una ciudad con gran afecto por la comida que se refleja en sus eventos como el Mercado Navideño. Las especialidades locales famosas incluyen lebkuchen, un pan que se prepara para la Navidad, con especies, frutos secos y jengibre, y bratwurst, salchichas de sabor intenso del tamaño de un dedo generalmente de carne de cerdo, que se pueden freír o asar y acompañarse con chucrut, ensalada de papa y pan de centeno. Estas salchichas se emplean para otros platillos como el saure zipfel, que consiste en cocer las salchichas en un caldo de vinagre, vino, cebolla y especies, las cuales adquieren un color azulado y se sirven con pan y un poco de caldo, y el 3 im weggla, que son tres salchichas dentro de un panecillo redondo y crujiente con mostaza.

Otras delicias regionales son schäufele, codillo de cerdo con hueso y piel, asado y servido con una salsa oscura tipo gravy y bolas de papa, y carpa, la cual es típica de la primavera y el otoño, y puede prepararse frita con mantequilla u hervida en un caldo de vinagre. Asimismo, son muy apreciados los espárragos y se utilizan para ensaladas, en cremas o como guarnición de gambas y salmón.

Núremberg tiene una importante tradición cervecera y forma parte de la zona con más fábricas de cervezas en el mundo. En la ciudad hay cervezas para todos los gustos: ligera, negra, roja, pilsen, ahumada y zwickel, una cerveza sin filtrar. Algunas de las cervecerías más destacables son Tucher Bräu, Hausbrauerei Altstadthof y Schanzenbräu. De igual forma, hay varios bares como Biergarten, bodegas y festivales.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - En Núremberg hay múltiples sitios para visitar, te recomendamos usar ropa y zapatos cómodos

    - Las precipitaciones ocurren todo el año, no olvides traer paraguas o impermeable

    - Si viajas entre junio y agosto, podrías usar playeras en el día, pero necesitarás chamarra para las noches

El clima en Núremberg, Germany

El clima en Núremberg es templado, con temperaturas promedio de 9 ºC y precipitaciones moderadas todo el año

Prepara tu equipaje para Núremberg

En Núremberg los días son templados a fríos, solo entre junio y agosto se superan los 20 ºC, habiendo máximas de 21 ºC a 24 ºC y mínimas de 11 ºC a 13 ºC. En noviembre, octubre, abril y mayo las temperaturas máximas oscilan entre 14 ºC y 19 ºC, y las mínimas superan los 4 ºC pero no superan los 10 ºC. Desde noviembre hasta marzo, la temperatura se mantiene por debajo de los 9 ºC y son comunes las temperaturas bajo cero. El mes más frío es enero, con máximas de 3 ºC y mínimas de -3 ºC. Los meses con las lluvias más fuertes son junio y julio, mientras que febrero es el mes con el menor volumen de precipitación.

Te recomendamos traer paraguas o impermeable, zapatos resistentes al agua y chamarra incluso en el verano. Para el invierno necesitarás abrigo, guantes bufanda, orejeras y hasta ropa interior térmica.