Los platillos que no te puedes perder
Liver and Onions
Platillo típico a base de hígado de venado y cebolla.
Halibut Pie
Especie de tarta horneada que se elabora con harina y se rellena con carne de halibut.
Alaskan Amber®
Cerveza tradicional en Alaska.
Comida típica de Juneau, United States
Definitivamente en pocos lugares podrás probar pescados y mariscos tan frescos como en Juneau, los que se combinan con ingredientes como papas, huevo, bayas, jitomate, frijoles y vegetales, entre otros, para crear platillos sustanciosos con un sabor único.
Entre los platillos que podrás degustar en Juneau se encuentran “Salmonberry”, que se prepara con azúcar, carne de salmón y reno, e incluso grasa de morsa; “Liver and Onions”, elaborado con hígado de venado y cebollas, fritos en mantequilla y un poco de harina; “Halibut Pie” es una especie de tarta horneada que se elabora con harina y se rellena con carne de ‘halibut’ o fletán (un tipo de pez), cebolla, puré de papa y queso rallado, y bañado con salsa “Worcestershire”, mejor conocida como salsa inglesa; y “Deer Sausage”, una salchicha elaborada con carne de venado, la cual se utiliza para acompañar otros platillos, como caldos y suele ser parte del desayuno.
En Juneau encontrarás diferentes opciones de bebidas, té, café y licores de todo tipo. La cerveza suele ser una bebida muy consumida, siendo Alaskan Brewing Company la primera casa productora, y que ofrece diferentes tipos de cerveza como Alaskan Amber®, elaborada con maltas ahumadas en madera de aliso.
Para acercarte a la gastronomía de Juneau, en el restaurante Zephyr se ofrece un menú elaborado con ingredientes frescos, vegetales, carnes y mariscos, con toques gourmet y un ambiente tranquilo y elegante.