Los platillos que no te puedes perder
Shrimp and Oysters
Un platillo a base de ostras y camarones sazonados con salsa picante y jugo de lima.
Samosa
Empanada que puede estar rellena de papas y chícharos o mariscos.
Fresh Marinated Anchovies
Anchoas frescas y doradas. Se sirve frio y se acompaña con vino.
Comida típica de Galveston, United States
Galveston, como la mayoría de las ciudades en Estados Unidos, presenta diferentes clases de platillos con influencia de culturas de todas partes del mundo, ofreciendo una variedad de opciones para tu paladar.
El golfo de México provee a Galveston de un sinfín de productos frescos del mar. La gastronomía de esta ciudad ofrece sabores de todo el mundo, desde la cocina cajun hasta las recetas secretas de la Toscana, platillos a base de pescados y mariscos, y barbacoas. Uno de los platillos más populares en los restaurantes de mariscos es “Shrimp and Oysters”, el cual es una combinación con ostras y camarones cocidos y salpimentados; pueden ser sazonados con salsa picante y el jugo de lima. De influencia asiática encontramos la “Samosa”, especie de empanada que puede estar rellena de papas y chícharos, o rellena de mariscos. Otro platillo típico es “Fresh Marinated Anchovies”, preparado con anchoas frescas y doradas, sal de mar, vinagre y pimientos dulces entre otros; y suelen servirse en frío y acompañados de un vino. La comida mexicana y las especialidades mediterráneas, entre otras más, se hacen presentes en esta ciudad.
Las bebidas para acompañar los platillos son esenciales. Los licores, la cerveza, los cocteles e incluso el café, son opciones permanentes en Galveston.
La diversidad de influencias gastronómicas en la ciudad permite que la oferta de restaurantes sea amplia. Cajun Greek y Olympia The Grill at Pier 21, ofrecen varias opciones culinarias, platillos del mar y comida cajun, por ejemplo.