Los platillos que no te puedes perder
Caldillo de mariscos
Preparado con almejas, camarones, verduras, un toque de leche y otros mariscos.
Pescado frito
Diversos tipos de pescado sazonadas de diversas maneras y fritos. Se puede servir con ensalada o arroz.
Pisco
Bebida alcohólica producto de la destilación de vino de ciertas uvas.
Leche fría
Postre elaborado con leche, azúcar, cáscara de limón, canela y almidón de maíz, todo es capeado con harina y huevo y posteriormente frito.
La gastronomía de Concón se basa en platillos preparados con pescados, mariscos y tiernas carnes
Concón es conocida como la Ciudad Gastronómica de Chile, así que en tu visita a la ciudad debes aprovechar a saborear los platillos que la han hecho tan famosa. Recuerda saborear el caldillo de mariscos, preparado con almejas, camarones, verduras, leche y otros mariscos o un mariscal, platillo de mariscos cocidos y cortados en trozos aderezados con limón y sal. No dejes de comer un buen pescado frito acompañado de papas o ensalada.
Para que acompañes estos platillos puedes probar un pisco o una copa de un buen vino.
Y si de endulzar el paladar se trata, prueba una leche fría, un postre preparado con leche, azúcar, cáscara de limón, canela y almidón de maíz, todo capeado con harina y huevo y posteriormente frito.
Algunos de los restaurantes que puedes visitar son Las Deliciosas, Casa del Mono, Club de Pedro y Fabiola, Nikko Seafood and Sushi, Alto Mar by La Gatita, Restaurante con Limón, Club Costa, La Picá de Juan Segura, TE Encantara, Calypso, Los Delfines, Don Chicho, Santa Brasa, entre muchos otros.