PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Cheb, Karlovy Vary, República Checa,Czech Republic

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Cheb es una ciudad con un espléndido casco histórico, admirables monumentos y dos relajantes balnearios de aguas medicinales

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Smažený sýr,Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Smažený sýr Queso frito generalmente empanizado y acompañado de papas fritas a la francesa y mayonesa.

Vepřo-knedlo-zelo,Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Vepřo-knedlo-zelo Cerdo asado con pasta y col agria.

Knuckle ,Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Knuckle Chamorro de cerdo asado o ahumado, acompañado de pepinillos y ensalada.

Cerveza Pilsner Urquell,Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Cerveza Pilsner Urquell Se elaboraba en la antigua Bohemia y posee un aroma floral resultado del uso de los lúpulos Saaz.

Ovocné knedlíky,Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Ovocné knedlíky Frutas envueltas en pasta.

Comida típica de Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

La gastronomía de Cheb se caracteriza por tener una fuerte influencia del sureste de Alemania y por utilizar carne de cerdo como ingrediente principal en sus platillos

El entremés favorito en Cheb es el smažený sýr, queso frito generalmente empanizado y acompañado de papas fritas y un poco de mayonesa. Sin embargo, la carne de cerdo es esencial no solo en la gastronomía de este destino, sino en la de toda la República Checa.

Entre los platillos locales predilectos está el řízek vepřоvý, carne de cerdo empanizada y frita, que se sirve acompañada de una rebanada de limón y porciones de papa. El knuckle (chamorro de cerdo) se caracteriza por su piel crujiente y jugosa. El knuckle ahumado se prepara con cerveza obscura para agregarle un sabor dulce a su piel y se acompaña de pepinillos y ensalada.

El vepřo-knedlo-zelo es cerdo asado con pasta y col. Está considerado platillo nacional, aunque en esta región se caracteriza por el uso de col agria. También se puede degustar el svíčková, lomo de cerdo marinado y bañado con una salsa elaborada con zanahorias, perejil y crema, acompañado con salsa de arándanos y rodajas de limón.

La bebida ideal para acompañar estos platillos es la cerveza, principalmente Plzensky Prazdroj, de donde proviene la famosa cerveza Pilsener. Por lo general, la cerne pivo (cerveza obscura) es dulce mientras que la svetle pivo (una cerveza clara, de color dorado) es amarga.

De postre nada mejor que ovocné knedlíky, que consiste en frutas envueltas en pasta, o un  trozo de kolache, pan con relleno de frutas o quesos.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - Revisa si el hotel donde te hospedarás cuenta con calefacción, sobre todo si viajas en invierno

    - Entre mayo y agosto no olvides incluir en tu maleta un paraguas o impermeable

    - No olvides tu traje de baño si planeas visitar los balnearios de aguas termales de la zona

El clima en Cheb, Karlovy Vary, República Checa, Czech Republic

Cheb tiene un clima continental caracterizado por inviernos fríos y veranos templados, con una temperatura media anual de 9 °C

Prepara tu equipaje para Cheb, Karlovy Vary, República Checa

En la ciudad de Cheb los inviernos son secos y fríos con una temperatura media de 0 °C, mientras que los veranos son templados, con una temperatura promedio de 18 °C. Los meses más lluviosos van de mayo a agosto.

En el verano la temperatura máxima promedio es de 22 °C y la mínima promedio de 10 °C. Te recomendamos vestir ropa y zapatos cómodos, gorra o sombrero y lentes oscuros.

En invierno la temperatura máxima promedio es de 1 °C y la mínima promedio de -3 °C. Es frecuente la presencia de nevadas, principalmente a principios de año. Te sugerimos usar ropa abrigadora como suéteres y chamarras gruesas, ropa interior térmica, bufanda, guantes, gorro de algodón y calcetines de lana.