Los platillos que no te puedes perder
Pav Bhaji
Deliciosa pasta elaborada con papas molidas y otros vegetales.
Dahi puri
Platillo a base de harina de trigo relleno con papa o garbanzo molido.
Chana Masala
Platillo a base de garbanzo de sabor fuerte y cítrico.
Gulab Jamun
Postre tradicional endulzado con azúcar y agua de rosas.
Thumbs Up®
Refresco gasificado muy consumido en el destino.
Comida típica de Bombay, India
La gastronomía de Bombay es muy variada, teniendo como principales ingredientes el arroz, la harina integral de trigo, legumbres como el garbanzo, las lentejas negras y verdes, y chícharos.
Entre los platillos que encontrarás en Bombay se pueden mencionar “Pav Bhaji”, una pasta elaborada con papas molidas con jitomate, cebolla asada, chícharos y pimiento verde picado, todo acompañado de una barra de pan; “Dahi puri”, pan de harina de trigo relleno con papa o garbanzo molido, al que se agrega cúrcuma para dar sabor, y se acompaña de “chutney” o salsa de tamarindo; y “Chana Masala”, que tiene como principal ingrediente el garbanzo y es elaborado a base de cebolla, jitomate picado, cúrcuma, semillas de cilantro, chiles y jengibre; se suele servir caliente con pan frito, arroz, cordero o pollo.
Para deleitarte aún más con la exquisita oferta gastronómica de Bombay, podrás disfrutar de postres como “Gulab Jamun”, una masa de leche de polvo y harina, que se fríe en aceite y después se endulza con azúcar, agua de rosas, cardamomo, y se le agrega azafrán para adquirir un característico color rojo.
En el restaurante Khyber podrás degustar platillos de la región y de toda la India, con los ingredientes característicos, conservando los sabores y aromas que representan a esta gastronomía. Todo esto en un ambiente tradicional, con un menú de carnes, mariscos, vegetales y salsas.