Los platillos que no te puedes perder
Pav bhaji
Pasta elaborada con papas molidas, jitomate, cebolla asada, chícharos y pimiento verde picado.
Dahi puri
Pan elaborado con harina de trigo, que se rellena con papa o garbanzo molido.
Gulab jamun
Postre elaborado con leche de polvo y harina, azúcar, agua de rosas, cardamomo y azafrán.
Lassi
Bebida hecha a base de yogur que puede ser dulce o salada.
Aurangabad cuenta con una gastronomía muy variada, cuyos principales ingredientes son el arroz, el garbanzo, la harina de trigo y los chícharos
Entre los platillos más populares de Aurangabad están pav bhaji, una pasta elaborada con papas molidas, jitomate, cebolla asada, chícharos y pimiento verde picado; dahi puri, un pan elaborado con harina de trigo que se rellena con papa o garbanzo molido y se acompaña de chutney, la típica salsa de tamarindo hindú, y el chana masala, un guiso de garbanzos con cebolla, jitomate picado, cúrcuma, semillas de cilantro, chiles y jengibre, que se acompaña con pan frito, arroz, cordero o pollo.
Para endulzar el paladar está gulab jamun, un postre elaborado con leche de polvo y harina, que se fríe en aceite y se endulza con azúcar, agua de rosas, cardamomo y azafrán, para que adquiera su característico color rojo.
Entre las bebidas más populares de Aurangabad está el té, ya sea caliente o frío, y el refrescante lassi, bebida hecha a base de yogur que puede ser dulce o salada.