PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Vasco da Gama,India

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Vasco da Gama, India

Vasco da Gama es un activo puerto donde se cargan embarcaciones con minerales, acero y otros productos, que cuenta con un par de atractivos y playas

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Crab xec xec,Vasco da Gama, India

Crab xec xec Receta tradicional de cangrejo guisado con coco, chile, jugo de tamarindo y especias.

Caldinha de peixe,Vasco da Gama, India

Caldinha de peixe Pescado con una salsa de coco, jugo de tamaridno, chile, ajo y especias.

Feni,Vasco da Gama, India

Feni Licor regional obtenido de la destilación de la leche de coco o nueces de la India.

Comida típica de Vasco da Gama, India

La gastronomía de Vasco da Gama y la región presenta incluencias musulmanas y portuguesas, y se caracteriza por sabores picantes, currys, pescado y arroz

En la dieta de Vasco da Gama predomina el pescado, arroz y curry. Asimismo, se percibe la influencia que dejaron los portugueses y musulmanes. Su cocina tiende a ser picante, hay guisos con sabores ahumados, platillos vegetarianos y otros de carne.

Prueba platillos como el pescado frito o con curry; dry prawn kismur, crustáceos asados o secos servidos con una mezcla de coco, chile, cúrcuma y jugo de tamarindo; kalputi, un curry de pescado en el que se utiliza todas las partes de animal, y crab xec xec, carne de cangrejo guisada con coco, chile, especies y jugo de tamarindo. De la cocina portuguesa encontrarás caldinha de peixe, pescado sazonado con una salsa de coco, jugo de tamarindo, chile, ajo y especias; vindaloo, cubos de carne de puerco con un marinado de chiles, vinagre, azúcar y especias, y sopa de camarão, que lleva camarones, papas, huevos, leche y crotones de pan.

Entre los postres tradicionales puedes degustar bebinca, una especie de pudín elaborado con leche de coco, huevos, nuez moscada y ghee, que es mantequilla clarificada; dhonos, un pastel de puré jaca que lleva coco rallado y harina de arroz, y dodol, caramelo hecho con harina de arroz y coco. Para beber se elabora el feni, un licor destilado de leche de coco o nueces de la India.

Deléitate con la cocina regional y platillos internacionales en los restaurantes de Vasco da Gama. También encontrarás varios especializados en el área de la playa Bogamalo.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - Te recomendamos protegerte con bloqueador solar en el día y con repelente de insectos en la noche

    - En Vasco da Gama hace mucho calor, usa ropa cómoda ligera y bebe abundante agua

    - Si viajas entre junio y octubre, no olvides traer impermeable

El clima en Vasco da Gama, India

Vasco da Gama tiene un clima tropical monzónico, con temperaturas medias de 27 ºC y lluvias torrenciales estacionales

Prepara tu equipaje para Vasco da Gama

En Vasco da Gama hace calor todo el año, pues la temperatura media se mantienen por encima de los 25 ºC. La temperatura máxima oscila entre 29 ºC y 33 ºC, y las mínimas de 21 ºC a 27 ºC. En general no llueve entre enero y marzo; en noviembre, diciembre y abril caen algunos chubascos, y en mayo hay lluvias abundantes. La temporada de lluvias realmente empieza en junio y se extiende hasta octubre. Las precipitaciones de junio y julio son exageradamente torrenciales; en agosto también hay precipitaciones tempestuosas, con 444 mm, y a partir de septiembre disminuyen en volumen, pero siguen siendo muy intensas.

Te recomendamos traer ropa ligera de preferencia hecha de telas naturales y de colores claros, traje de baño, sombrero o gorra, lentes oscuros y bloqueador solar. Para la temporada de lluvias trae impermeable o paraguas y zapatos resistentes al agua.

Ver otros destinos en Goa