PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Nueva Orleans,United States

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Nueva Orleans, United States

Nueva Orleans es la joya del estado sureño de Luisiana. La ciudad del Mardi Gras está situada justo en la desembocadura del gran río Misisipi

  • Condiciones actuales

    Lluvia Ligera
    Lluvia Ligera
    26°C
    viernes 26 marzo
  • sábado 27
    Lluvia Ligera
    Lluvia Ligera
    min
    21°C
    max
    28°C
  • domingo 28
    Lluvia Ligera
    Lluvia Ligera
    min
    18°C
    max
    27°C
  • lunes 29
    Lluvia Ligera
    Lluvia Ligera
    min
    13°C
    max
    19°C
  • martes 30
    Lluvia Ligera
    Lluvia Ligera
    min
    15°C
    max
    24°C

Pronóstico completo: World Weather Online

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Cochon au lait,Nueva Orleans, United States

Cochon au lait Lechón cocinado a las brasas.

Jambalaya,Nueva Orleans, United States

Jambalaya Platillo típico muy parecido a la paella española, que se prepara a base de pollo, mariscos y chorizos.

Camarones Creole,Nueva Orleans, United States

Camarones Creole Tradicional platillo criollo de camarones con una exquisita salsa a base de vegetales y salsa tabasco.

Ostras Rockefeller,Nueva Orleans, United States

Ostras Rockefeller Ostras cubiertas con exquisito queso gratinado, perejil, mantequilla y migas de pan.

Muffuletta,Nueva Orleans, United States

Muffuletta Sándwich de quesos y embutidos italianos untados en una exquisita salsa a base de aceitunas negras.

Banana foster,Nueva Orleans, United States

Banana foster Delicioso postre típico preparado a base de plátanos flameados con ron y azúcar, servido con helado de vainilla.

Gumbo,Nueva Orleans, United States

Gumbo Tradicional platillo de origen africano que se prepara con camarones, pollo y mariscos.

Comida típica de Nueva Orleans, United States

Se dice que Nueva Orleans es la ciudad más deliciosa de Estados Unidos, crisol de influencias culinarias e ingredientes regionales que al fusionarse han creado sabores y aromas únicos e irrepetibles

Nueva Orleans cuenta con una mezcla de gastronomías provenientes de todo el mundo, incluyendo africana, francesa, española y latina, dando lugar a dos culturas culinarias como lo son la Creole o criolla y la Cajun.

La cocina Cajun está basada en el uso de ingredientes locales y simples como arroz, langostinos y peces de río, además ha sido fuertemente influenciada por la cocina francesa y sus tradiciones, como el uso del roux en el que la mantequilla y la harina son la base para salsas, el mirepoix que consiste en la combinación de vegetales principalmente zanahorias, cebollas y apio para aromatizar salsas y sopas.

Entre los platillos principales de la exquisita comida Cajun en este destino se encuentran el etoufflé, especie de estofado a base de langostinos de río, cangrejo y camarones; el jambalaya, un platillo muy parecido a la paella que se prepara con pollo, mariscos y chorizos; el exquisito gumbo, una sopa especiada a base de pollo o mariscos espesada con el tradicional okra, un fruto originario de África y el cochon au lait, o lechón a las brasas.

La cocina Creole tiene además influencias caribeñas, africanas, mediterráneas, italianas y americanas. Aunque son muy parecidas, la Creole es más sofisticada y entre sus platillos principales podemos mencionar el shrimp creolé, camarones al estilo criollo que son bañados en una exquisita salsa a base de cebolla, jitomate, apio, pimiento y un poco de salsa tabasco; el muffuletta, sándwich a base de quesos y embutidos italianos que son untados en una salsa de aceitunas negras; las ostras a la Rockefeller, gratinadas con queso, perejil, mantequilla y migas de pan; y el banana foster, plátanos flameados con ron y azúcar que se sirven con helado de vainilla.

Entre los restaurantes donde podrás probar exquisitas especialidades típicas de la ciudad se encuentran el Commander's Palace, cuyo chef ejecutivo Tory McPhail, cuenta con varios reconocimientos a nivel nacional e internacional; August del chef John Besh que se especializa en comida francesa o Pêche, catalogado como uno de los mejores nuevos restaurantes en 2013, con especialidades del mar.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - En Nueva Orleans llueve todo el año, así que recuerda traer paraguas o impermeable.

    - De octubre a abril las noches suelen ser frías, te sugerimos empacar un suéter grueso o una chamarra.

    - Durante el verano hay mucha humedad. Te recomendamos usar ropa holgada de algodón o lino.

El clima en Nueva Orleans, United States

La ciudad de Nueva Orleans se encuentra rodeada por agua, lo que le confiere un clima subtropical húmedo

Prepara tu equipaje para Nueva Orleans

En Nueva Orleans los veranos son largos, calurosos y húmedos. Julio y agosto son los meses más calurosos con una temperatura máxima promedio de 33 ºC. En la noche las temperaturas descienden hasta 19-23 ºC. Suele llover por las tardes, y en algunos casos pueden presentarse tormentas. Te sugerimos traer una gorra o sombrero, bloqueador solar, repelente de insectos biodegradable, lentes oscuros, ropa de fibra naturales y zapatos cómodos, paraguas plegable o impermeable.

Diciembre, enero y febrero son los meses más fríos en Nueva Orleans, con una temperatura máxima promedio de 18 ºC y una mínima de 6 ºC. El clima se mantiene húmedo, y junto con la niebla, hacen que la sensación térmica baje. Recuerda traer paraguas o impermeable, porque suele llover todo el año, y empacar ropa abrigadora para las noches frescas.