Los platillos que no te puedes perder
Dal bati churma
Platillo a base de lentejas y trigo.
Lasan ki chutney
Salsa de tamarindo condimentada con ajo y especias picantes.
Malupa
Postre frito elaborado con plátano, leche de coco, harina y cardamomo.
Ghevar
Dulce en forma de disco hecho con harina, manteca, leche, almendras y pistaches, perfumado con azafrán y cardamomo
Se dice que en Jodhpur nacieron algunos de los platillos y bebidas más famosos de India, como lassi, bebida de yogur dulce o salada, muy refrescante; pyaaj ki kachori, un pastel frito relleno de cebolla especiada; mirchi bada preparado con papas, cebolla, chile y harina de garbanzo, y dal bati churma, platillo a base de lentejas y trigo.
Otros sabores típicos de este destino los provee la salsa lasan ki chutney, que es la típica salsa de tamarindo condimentada con ajo y especias picantes, gatte ki sabzi, compuesto por harina de garbanzo, cuajada y especias, y raab, hecho con mijo, curry y yogur.
Jodhpur es conocida por sus dulces como malupa, postre frito elaborado con plátano, leche de coco, harina y cardamomo, ghevar, un dulce en forma de disco hecho con harina, manteca, leche, almendras y pistaches, perfumado con azafrán y cardamomo.