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Jincheng, Taiwán, Taiwan

Jinchen, en la isla de Kinmen, es la capital de la provicia de Fujian y una población tranquila con múltiples edificios antiguos, templos, túneles y sitios para disfrutar del aire libre

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Caracoles salteados,Jincheng, Taiwán, Taiwan

Caracoles salteados Platillo de caracoles de mar salteados con vino y ajo.

Papilla,Jincheng, Taiwán, Taiwan

Papilla Especie de papilla de arroz muy popular para el desayuno.

Kaoliang,Jincheng, Taiwán, Taiwan

Kaoliang Fuerte destilado de licor de sorgo.

Comida típica de Jincheng, Taiwán, Taiwan

La cocina de Jincheng se caracteriza por sus sabores suaves y el uso de productos del mar

Jincheng está en una región donde se ha desarrollado la llamada cocina Min, que se caracteriza por sabores suaves y agridulces, platillos con poca grasa y productos fermentados como los que se obtienen de los cereales o el vino. Al igual que en todo el país, abundan los frutos del mar y los pescados. También se crían reses que se alimentan con levaduras fermentadas, lo que resulta en una carne de sabor especial y se cultiva taro, una planta que cruda es tóxica.

Degusta especialidades regionales como sopa de taro, fideos de arroz con ostras frescas y puerco rostizado, sopa de bolas de pescado y dumplings fritos. También podrías saborear caracoles de mar salteados con vino y ajo, y los gusanos de arena fritos con germinado de soya y cebollín. Encontrarás diferentes platillos con ostras y guisos de una especie de cangrejo de concha más suave, que se preparan a partir del otoño como cangrejo kaoliang, que además de licor de sorgo lleva chile, ajo y una vinagreta. Para desayunar es muy popular la papilla, que consiste en una especie de papilla de arroz, que se cuece con agua o leche y que puede contener carne de cerdo o huevo.

Para el postre prueba el kung tang, turrón de cacahuate, y fong li su, pastelitos de piña. Entre las bebidas populares está kaoliang, un licor fuerte de sorgo; cervezas nacionales que se elaboran con arroz fermentado y varios tipos de té.

La oferta culinaria en Jincheng comprende los restaurantes Shou Porridge, Jenxiang Eatery, Golden Triangle Restaurant, Basa Kabob Restaurant, Shen Wonton Meat Ball Eatery, Rongmen Bistro, Laoliu Seafood Night Snack, Qianhu Restaurant, Jide Eatery and Night Snack y Kinmen Niujiazhuang.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • -Si viajas entre junio y septiembre trae ropa hecha de telas como el algodón en colores claros porque hace calor

    -Las lluvias se presentan entre febrero y septiembre, no olvides traer impermeable o paraguas

    -Los meses más frescos en Jincheng son de diciembre a marzo, te recomendamos empacar chamarra y bufanda

El clima en Jincheng, Taiwán, Taiwan

Jincheng tiene un clima subtropical con lluvias estacionales y una temperatura media de 21 °C

Prepara tu equipaje para Jincheng, Taiwán

La temporada de lluvias en Jincheng abarca de febrero a septiembre. En los tres primeros meses las lluvias son moderadas, con un promedio mínimo de 43 mm de precipitación, y a partir de mayo y hasta julio caen más de 100 mm pluviales. Durante estos meses hay días calurosos, registrándose máximas de 15 °C a 31 °C, en julio y agosto, y mínimas de 10 °C a 26 °C. La temporada seca empieza en octubre y termina en enero, y presenta chubascos ligeros. En estos meses las temperaturas disminuyen, habiendo máximas de 26 °C a 16 °C y mínimas de 21 °C a 10 °C.

Deberías traer ropa ligera para el verano y chamarra y bufanda para los meses más frescos. Para la temporada de lluvias necesitarás zapatos resistentes al agua y paraguas o impermeable.

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