PRICETRAVEL - reserva tu viaje

Reserva tu hotel en: Ji'an, Jiangxi, China,China

Ahorra hasta 59% reservando hotel y vuelo al mismo tiempo

  Reserva con los expertos al 998 881 4851 24 hrs / 7 días

Ji'an, Jiangxi, China, China

Ji'an es conocida por sus atractivos naturales y por haber sido la cuna de la revolución comunista china y el ejército rojo

Comida típica

Los platillos que no te puedes perder

Wontón,Ji'an, Jiangxi, China, China

Wontón Trozos de una masa fina, rellenos generalmente de carne que se pueden freír o cocer.

Té guogunao,Ji'an, Jiangxi, China, China

Té guogunao Especie de té verde cultivado en la región.

Comida típica de Ji'an, Jiangxi, China, China

La cocina de Ji’an se caracteriza por el uso de pescados de agua dulce, platillos picantes y la carencia de ingredientes crudos

Ji’an es una comunidad productora de fortunilla o kumquat, que son naranjas enanas, y té gougunao, una especie de té verde. De igual forma, se crían pollos de piel negra y se elabora un vino de sabor suave. En la región hay platillos muy picantes, se emplean pescados de agua dulce, aceite de té, tofu y douchi, que son frijoles de soya fermentados. A diferencia de otras partes del país, no es común que se ingieran productos crudos. Para la preparación de los platillos se requieren habilidades refinadas para cortar y poner especial atención en los procesos de cocción y en la presentación final, que debe de incluir una mezcla de colores. La comida regional tiene sabores originales, consistencias tiernas y crujientes, y carecen de grasa.

Prueba las especialidades regionales como xún yáng yú piàn, un guiso a base de arenque; san bei zai ji, que consiste en sazonar la carne de pollo con vino de arroz fermentado; wa guàn wei tang, una sopa que se prepara en una olla grande, en la cual se colocan otros recipientes más pequeños que contienen ingredientes como pollo, serpiente, tortuga e intestinos, y fen zeng rou, que son trozos de carne de puerco sazonados en aceite de chile, salsa de soya y otros condimentos, al cual se le agrega harina de arroz. También encontrarás una variedad de botanas como dong sun gàn shao ròu, que consiste en carne de cerdo con germinado de soya; xìn feng luó bo jiao, trozos de masa rellenos de puerco y pescado, cocidos al vapor, y wontón, que son bocadillos de una masa fina rellena generalmente de carne, que pueden ser fritos o cocidos.

Disfruta del clima

Tips para disfrutar el clima

  • - Si viajas entre noviembre y marzo, no olvides traer ropa abrigadora de preferencia impermeable

    - Si viajas entre mayo y septiembre, te recomendamos mantenerte bien hidratado bebiendo abundante agua y protegerte con bloqueador solar y sombrero o gorra

    - La mejor época para visitar Ji’an es de abril a octubre, cuando hace calor y se pueden apreciar los paisajes llenos de flores

El clima en Ji'an, Jiangxi, China, China

Ji’an posee un clima subtropical húmedo, con temperaturas promedio de 19 ºC y precipitaciones a lo largo del año

Prepara tu equipaje para Ji'an, Jiangxi, China

En Ji’an el clima se ve influenciado por el monzón del este de Asia, cayendo lluvias torrenciales estacionales. Las precipitaciones acumulan 1,519 mm al año y presentan, entre septiembre y enero, un promedio menor a 100 mm y mayor a 40 mm. En febrero, marzo, julio y agosto caen más de 100 mm de precipitación y de abril a junio ocurren las lluvias más fuertes, que acumulan más de 200 mm pluviales. Asimismo, la ciudad posee veranos muy calurosos e inviernos frescos con olas de frío. De mayo a septiembre, las temperaturas suelen superar los 20 ºC y de junio a agosto el promedio de la temperatura máxima es mayor a 30 ºC. Los meses con las temperaturas más altas son julio y agosto, con máximas de 34 ºC y mínimas de 25 ºC o 26 ºC. Por el contrario el mes más frío es enero, cuando se registran máximas de 10 ºC y mínimas de 4 ºC.

Te recomendamos traer paraguas o impermeable y botas para la lluvia. Para el invierno necesitarás abrigo, guantes, bufanda y gorro, y en el verano playeras, bermudas, sombrero o gorra y lentes oscuros.