Los platillos que no te puedes perder
Salzkartoffel
Papas cocidas en agua con sal.
Hochzeitssuppe
Sopa elaborada con variedad de carnes y verduras.
Steckrübeneintopf
Guiso de nabos con carne.
Pharisäer
Bebida alcohólica elaborada con café y ron.
Braune kuchen
Galletas dulces hechas con harina de trigo y centeno, miel, clavos, canela y pimienta.
La gastronomía de Hanóver se caracteriza por ser campesina, es decir, utiliza muchos productos provenientes de la tierra
En tu visita a Hanóver prueba un salzkartoffel, que son papas cocidas en agua con sal; una grünkohl (col verde) con salchicha tipo bregenwurst, y unos espárragos de la huerta de Burgdorf y Nienburg. Aquí también se preparan variedad de platillos con anguilas, arenque, caballa, solla y trucha. Degusta hochzeitssuppe, sopa elaborada con variedad de carnes y verduras; steckrübeneintopf, un guiso de nabos (hortalizas parecidas en sabor a la col y el rábano) con carne, y birnen, bohnen und speck, platillo de peras, ejotes y tocino.
Toma pharisäer, una bebida caliente hecha con café y ron y una cerveza.
Endulza tu paladar con welfenspeise, un pudín de dos capas, la inferior hecha de clara de huevo y la superior de crema de vino y braune kuchen, unas galletas preparadas con harina de trigo y centeno, miel, clavos, canela y pimienta.
Entre los restaurantes que puedes visitar están Bistro Schweizerhof, Bavarium, Zauberlehrling, Jack the Ripper"s London Tavern y Standige Vertretung.