Los platillos que no te puedes perder
Tostones
Plátanos verdes fritos machacados.
Asopao
Sopa preparada con arroz y pollo, langosta, gambas u otros mariscos.
Mofongo
Plátano verde frito machacado con carne o marisco en una salsa de ajo y jitomate.
Ron
Bebida alcohólica obtenida de la fermentación de caña de azúcar.
Sorbete
Helado hecho de frutas tropicales.
La gastronomía de Carolina es una mezcla de las cocinas africana, española y taína, las cuales utilizan ingredientes como la yuca, el maíz, la cebolla, el ajo, el cilantro, el coco, la berenjena, el plátano verde y los garbanzos
En Carolina puedes degustar aperitivos como los tostones, que son plátanos verdes fritos machacados; unos bacalaítos, una fritura de bacalao en salazón, y unos rellenos de papa, hechos con papas machacadas y rellenas de diferentes guisos. Prueba una asopao, una sopa preparada con arroz y pollo, langosta, gambas u otros mariscos; un lechón asado, y un mofongo, un plátano verde frito machacado con carne o marisco con una salsa de ajo y jitomate.
Acompaña tus alimentos con un ron, ya sea solo o mezclado con zumo de frutas tropicales, o una cerveza bien fría.
Como postre come una papaya verde; un arroz con dulce, que es como el arroz con leche, y un sorbete de frutas tropicales, el cual es un helado pero menos grasoso.
Algunos de los restaurantes que puedes visitar son Hotties Bar & Restaurant, Zest Restaurant, Ceviche 787, Platos Restaurant & Bar y Bebo's BBQ.